Century Faca Profissional para Desossar 6" 24006/106

Código do Produto: 214


R$194,00

ADICIONAR AO CARRINHO

1x sem juros R$ 194,00
2x sem juros R$ 97,00
3x sem juros R$ 64,67

 

Simulação de parcelamento com base as taxas vigentes no momento, pode ocorrer pequenas variações sem prévio aviso. Agradecemos a compreensão.
Compartilhe

Descrição Completa:

Altura: 1,5cm
Largura: 2,9cm
Comprimento: 27,80cm
Peso: 0,125kg
 
Com a Faca para Desossar Tramontina Century com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Policarbonato e Fibra de Vidro 6 polegadas você poderá retirar toda a carne do osso com muita facilidade, podendo aproveitar por completo o ingrediente. A linha Century oferece facas de altíssima qualidade, que levam eficiência para toda a cozinha. A sua lâmina é produzida em aço inox especial, com cabo em policarbonato com fibra de vidro. Além disso, ela recebe tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), sub-zero (resfriamento de -50° C a -196° C) e revenimento (aumento da flexibilidade do aço especial), proporcionando vida longa da lâmina. Para tornar o manuseio ainda mais seguro e confortável, o cabo é anatômico e ergonômico. Com a Faca para Desossar o seu dia a dia será ainda mais prático e as suas receitas mais saborosas.
 
Informações Gerais
Ideal para separar a carne dos ossos e tirar a gordura. A lâmina forjada de aço inox especial garante um fio com maior durabilidade e precisão. A lâmina possui tratamento térmico diferenciado, composto por têmpera, sub-zero e revenimento. E conta com dureza da lâmina de 55 e 58 HRC, que garante maior resistência do fio e precisão no corte. O cabo de policarbonato reforçado com fibra de vidro garante alta durabilidade, equilíbrio e segurança. O cabo ergonômico proporciona maior segurança, equilíbrio e conforto na hora do corte. Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
 
Recomendações de uso
Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a. Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Produtos Relacionados:

Avaliações: 0.0 (0)

Nenhuma avaliação no momento.

DIGITE SEU E-MAIL PARA RECEBER OFERTAS IMPERDÍVEIS!
OK

Desenvolvido por